Вопрос / Ответ - Форум - Скачать все для Left 4 Dead, Team Fortress 2, Counter-Strike:Source, Counter-Strike 1.6, Day Of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch
В этом топике вы можете задать любой вопрос администрации сайта, мы постораемся на него максимально внятно и точно ответить...
В лс не писать - индивидуально не помогаю!
камелот привет слушай вопрос непо теме но всё же скинул с нэта себе Unreal Tournament 3 пропатчил до 2.1 на русской версии когда грузит миссии в кампании пишет ошибка UT3.exe в конфиге меняю на англ версию всё пашет в чём может быть дело?
Добавлено (31.08.2009, 16:49) --------------------------------------------- ЕСЛИ КТО ИЗ МОДЕРОВ ИЛИ АДМИН ЗНАЮТ ПЛИЗ КИНТЕ В ЛИЧКУ ОЧ НАДО!
Добавлено (31.08.2009, 17:26) --------------------------------------------- camelot, скинь с нэта игра вообще класс кому советовал всем оч понравилось!
Скажите плиз что значит пометка к играм на вашем сайте No steam? И еще один вопросик можно ли по стиму играть в игры которые я купил в обчном магазине например Left4dead и куда ее нужно установить?
G][ZmoN, No steam - пиратская версия игры. А которую ты купил в магазине это лицензионная игра по стиму в нее можно играть. Устанавливать нужно не игру, а стим клиент если он у тебя уже ранее установлен, то просто вставь диск с Left 4 Dead, и начни устанавливать стим сам определит куда ее установит. А если нету стима то вставь диск с игрой и делай все что просит игра В лс не писать - индивидуально не помогаю!
camelot, тебе некажеца что сайт хороший а про него никто незнает почти! нехорошо ! надо бы подумать как народ загнать сюда! я это писал потому что делать блин нечего просто
Привет! Ребята помогите установить steam. Я скачала, установка заканчивается и когда начинается обновление пишет "(main exception): To run Steam, you must first connect to the internet" хотя у меня интернет работает, в чем проблема?? помогите плиззз пока начальника нет, на работе поиграть))
ML500, Надо скачивать не стим а Star Steam Сломаный стим. И играть на офф. серваках нельзя будет только на пиратках. вообщем качай http://steam-club.ru/load/20-1-0-242 В лс не писать - индивидуально не помогаю!