Call of Duty: Modern Warfare 2 - Форум - Скачать все для Left 4 Dead, Team Fortress 2, Counter-Strike:Source, Counter-Strike 1.6, Day Of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch
Call of Duty с первой игры серии установила новые стандарты кинематографичных шутеров. Лично для меня вся серия Call of Duty прочно ассоциируется с каким-то невообразимым эффектом присутствия. Именно в этих играх можно было ощутить себя в шкуре солдата, находящегося в адской бойне, когда под ногами рвутся снаряды, свинцовый дождь уносит жизни ваших товарищей, а беспощадное командование требует удержать позицию. Но все события серии основывались на истории второй мировой войны, в то время как на рынке появлялось много футуристичных шутеров и симуляторов спецподразделений, и естественно такое ответвление сериала как Modern Warfareне заставило себя долго ждать. Infinity Wardподхватили модную нынче тему по борьбе с мировым терроризмом, что и послужило сюжетом для серии Modern Warfare, конечно эта игра в корне отличалась от предыдущих частей Call of Duty. Первое, что бросалось в глаза это конечно современное оружие и техника, но главное теперь требовалось придерживаться навязанной тактики, чтобы действия игрока вписывались в общую картину происходящего. Ведь не может же капитан спецподразделения, выполняя секретную миссию на вражеской базе, бегать с красным знаменем в руках от чекпойнта к чекпойнту. Однако в Modern Warfareизменилось лишь время и мотивы, главная фишка, которая сделала имя всей серии Call of Duty осталась на месте, и имя ей кинематографичность, благодаря которой создаётся такой сногсшибательный эффект присутствия.
Разработчик игры:Infinity Ward
Жанр игры:action, шутер
Издатель игры:Activision
Системные требования игры:
Операционная система - Windows Vista-XP; Процессор AMD 64 3200+ или Intel Pentium - частатой - 4,3 ГГц; 16GB свободного места на жестком диске; 512MB ОЗУ для XP и 1GB для Vista; Графическая карта с 256 MB видеопамяти (NVIDIA Geforce 6600GT, ATI Radeon 1600XT)
Игра супер! Одиночку дважды проходил, потом спец операции проходил с друганом по сетке, очень крутая игруха Bad Company 2 отдыхает.... (имхо)
В лс не писать - индивидуально не помогаю!
Apatia, С тобой полностью согласен. Разработчики,очень посторались,и посторались на славу.Ведь те,кто пробывал играть в игру,сразу восхищяются - первым делом,своим графическим движком. А потом уже.сюжетом игры. А с BF:BC 2 - они похожи,только если граф.движком.И то,на процентов 20-30..
И это ваабще урезанный MW2 дальше некуда!Тут только на одного игрока игра ))))Здесь нету ни мультмиплеера ничего )))) Ни престижов! Такое выкладывать себя не уважать надо!!! А других тем более!!!
У тебя есть хотябы MW2 ???? я уже весь прошел )))))до 10 престижа 70 уровня здесь такого нету пол игры считай ))) А насчет сайта можеш со мной не спорить я то лучше знаю!!!
WhiteConverse, Игру проходил дважды, в мультиплеер играл миллионы раз. Игра не на долго, быстро надоедает (чисто имхо). Увлекают только спец задания проходить, а играть в тупое мясо надоедает буквально через 20 минут игры...
Инфинити вард - ЭТО РАЗРАБОТЧИКИ данной игры!
Modern Warfare 2 - ЭТО НАЗВАНИЕ игры, то есть клиентский сайт http://modernwarfare2.com (для регистрации пользователя / ключи и т.д. тоже самое ка и ЕА)!
Apatia Думаешь там дают ключи на игру ?* =) Тем более сайт одно и тоже там просто переадресация если ты неезнаешь )))) Если там дают ключи зачем покупать MW2 steam ??? Наврятли там есть ключи ))))
Добавлено (11.06.2010, 17:00) --------------------------------------------- Если ты хотябы дату водил в сайт MW2 то ты увидиш на какой сайт тебя кидает!!! Тем более два раза лицензионную игру не пройдеш)))))
WhiteConverse, где я написал что там дают ключи? На написал что регистрация пользователя / ключа... то есть региш ключ для игры как на ЕА сайте! Переадресация стоит не на инфинити вард!
В лс не писать - индивидуально не помогаю!
WhiteConverse, Речь шла о какой игре? о,COD4? нет,речь идёт о COD: MF 2. Сайт этой игы - http://modernwarfare2.com почти тоже самое и - infinityward. Я не знаю зачем это ты воо6ще сказал.. Хотел сумничить?У тебя не вышло..