Стих о солдате - Форум - Скачать все для Left 4 Dead, Team Fortress 2, Counter-Strike:Source, Counter-Strike 1.6, Day Of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch
Вот перевели и дописали один из замечательных стихов про солдата, здесь не только рифма, здесь не только о любви к Team Fortress 2. Здесь можно почерпнуть правила игры солдатом, его технику, его девиз. В самом стихе использовались некоторые жаргоны из TF2, но только усилили и до того неплохую, живую атмосферу стиха. Впервые, вы видите стих на нашем портале, еще один своеобразный праздник. Так порадуемся вместе. Ах да, забыл про стих. Он в развороте новости. Перевод осуществил Zaba. Автор этого стиха Drexer. Читайте с наслаждением!
Стих
Вот, зелёный, что я говорю, Ветеранам и новичкам. Попробуй фишку в этот день И слушай-ка сюда.
Три на выстрел, одну оставь Для неё будет время своё. Наверх посмотри и под ноги глянь Здесь будет в кровище всё.
В начале раунда просто спамь, В одиночку - выживай. Послушай меня, что сейчас скажу А захочешь - тогда проверяй.
Выгляни тихо из-за угла, Выбери злейших врагов. Двумя иль тремя ты их убивай, Медика в клочья порвёшь.
И Хэвик теперь остаётся один, Поджигателя берегись. Если выпалил все-то - загнешься один, Так оставь же одну - спасись!
Подкидывай Поджигателя вверх высоко, И смотри, как он шлёпнется вниз. Живи для борьбы, защищай своего И помни этот девиз!
Три на выстрел, одну оставь Для неё будет время своё. Наверх посмотри и под ноги глянь Здесь будет в кровище всё.
Тремя Пулеметчика ты разнесёшь, А последней - на рокетджамп. Третей пушку на скорый конец обречешь, А последней снесёшь Снипака.
Демомэн поработал, он знал: ты придёшь, Ты тремя его ослабляй. И когда он уже воевать не готов- Добивай его, ухх, добивай!
Пушку полностью ты всегда заряжай, Это верный способ, поверь. Но пока у тебя есть последний заряд, Ты отвесить им сможешь люлей!
Кончай инженера последней ракетой, Снеси их диспенсер, спрятанный где-то, Пришей пробегавшего мима Разведа, Рокетджамп - и Шпион поживёт без бэкстеба!
Так слушай меня, новичьё - дурачьё, Я всем вам даю совета. Используйте пушку на всё её 100 И жарьте врагов, как котлеты.