Counter-Strike: Source No Steam - Форум - Скачать все для Left 4 Dead, Team Fortress 2, Counter-Strike:Source, Counter-Strike 1.6, Day Of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch
Мегапопулярная онлайновая забава возвращается вновь, но с ньютоновской физикой и дьявольски красивым движком Source. Counter-Strike: Source есть ни что иное, как самый обыкновенный римейк старой доброй «контры», однако, благодаря озвученным выше деталям, смотрится и играется совершенно по-другому. Старые тактики списываются в утиль, а на их место ежедневно приходят другие, тысячи геймеров ежедневно проливают кровь на официальных серверах, а компьютерные клубы в спешном порядке начинают апгрейдить свой парк. Спешите видеть – величайший онлайновый shooter уже здесь!
нет я всё установил проблема в том что на многих мапах текстуры не грузятся розова чёрные квадратики вместо стен или стоит контейнер а мне вместо него надпись EROR что делать не знаю
Добавлено (22.01.2010, 14:24) --------------------------------------------- мож прога или фаил какой есть в ту я уж запарился так играть
Добавлено (22.01.2010, 14:58) --------------------------------------------- мож прога или фаил какой есть в ту я уж запарился так играть