Пример: http://steam-blog.at.ua/ - (установил не на все страницы шаблон, накидал на некоторые. Все равно шаблон без информеров и т.д. голый смотрится не очень))))
Спустя 2 года выкладываю оригинал как и обещал самого первого шаблона сайта. Это не косячный рип, а оригинал. Шаблон за это время успел устареть, но если внести некоторые изменения в него, то будет весьма красивый.
Так как в то время был еще старый конструктор шаблонов, то шаблон поделен на папки (новости, файлы и т.д.) в которых блокноты с кодом для этих модулей). Разумеется многое растерялось за это время, но я кое-что подредактировал и попытался вспомнить как все было раньше)))
Ну если напихаете всяких информеров и украсите сайт информацией (как было раньше у нас) то будет красиво, собственно по этому и начали его рипать). Ну а так пока шаблон голый). также в архиве есть все возможные шапки которые только были на сайте + PSD исходники шапок (что есть хорошо). Но PSD исходники делались в программе GIMP (аналог фотошопа). К фотошопу они подойдут, но как они будут открываться незнаю ^.^
Рип скачивать не стал смотреть как там было все на главной, если вам надо можете скачать глянуть как раньше было все) и попытаться восстановить, а я чем смогу тем помогу.
Все вопросы касающиеся дизайна пишите в этой теме, попытаюсь помочь. Сделайте копию Steam-Club.Ru
Eadee, красивый шаблон! спс может когда нибудь пригодиться! спс!
Есть бездарные, ленивые и простотупыелюди, которые хотят, чтобы им всё приподнесли на блюдечке. А есть действительно трудолюбивые, которые прежде чем спросить попытаются что-то сделать сами, перебрать в голове возможные варианты, и, если не получается, то потом уже попросить совета. Вот таким людям хочется помогать.
Изначально Steam-Club задумывался быть блоком по новостям и различным патчам для игр компании Valve. Но потом чето пошло все потехоньку) Вот от сюда и шаблон такой)
В лс не писать - индивидуально не помогаю!
Открыл в фотошопе! не могу там поменять надписи на не которых шапках! из-за чего:? там просто квадратик! нажимаешь на него открывается опций графики!
Есть бездарные, ленивые и простотупыелюди, которые хотят, чтобы им всё приподнесли на блюдечке. А есть действительно трудолюбивые, которые прежде чем спросить попытаются что-то сделать сами, перебрать в голове возможные варианты, и, если не получается, то потом уже попросить совета. Вот таким людям хочется помогать.
ахаха Eadee, ты же камелот? правда? ты меня может быть уже не помнишь, но я помогал тебе с первым дизайном, я тогда был модератор (модеров было 2 всего я и ещё кто-то) в старом дизайне logo делал я, помнишь? я ещё файлообменник сделал)) блин как же давно это было...
p.s. я Instinct
Сообщение отредактировал foreplay - Вторник, 03.05.2011, 10:39